注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

10年1月19日  

2010-01-27 13:19:02|  分类: 猫的一切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫,我知道会不舍,有那么多的话还没说,甚至不知道自己想什么。只想让你快乐点,不再背负者太多东西,不再绝望,不再伤害自己。你说过一个人也可以快乐的过,而不是堕落。我会很心疼,不想看到猫现在这个样子。

有一天当你不再犹豫的时候,要正视自己的心,为了自己,为了爱你的人,

这个决定真的好痛苦,因为我相信时间可以改变很多东西,我知道你不会忘了我,但我只想走进你的心而已,而不是你原先模糊的感觉,在我已经爱上你的时候,我已经怕了。知道吗,笑的时候,才最心痛。只想隐藏我的想法我的一切来祝你幸福。我甚至能记得你的每一条心情背后,开始

猫,你要记得好好照顾自己。每天睁开眼睛就会想你,我会记得跟你说晚安,我把闹钟调在了十点,你会知道我想你,不会打电话,不会发短信,不会聊QQ。不会比谁更想你。我只想知道我们在彼此心里的位置,让自己了解自己的心,如果懂我的心,我只要你真的快乐,即使一个人。

如果我忍不住了,我会看懂自己的心,会给你打电话,你也要,听见没。如果我在你心里淡了,那就彻底的忘了我。从今天开始,从彼此的世界消失,留在心里最初的位置。我不想要模糊的定义,只要真实。在心里留给我多少,那天要说给我听,我也会。也许我很傻,傻的彻底,只是不想被忘记,只想随时随地的被想起,只想你过的快乐,找回自己。

猫,你要记得浇水,叠星星,想想那个人在干啥,是不是也在想你,要记得。

要记得好好吃饭,做一只健康的小猫

要记得跟你爸妈说手术的事,要健健康康的,要好好吃药,要告诉我。

晚上要早早的睡,一个人的时候不要害怕,晚上有我。

要记得哦,好好洗脸,做一只干净的猫。

我会想你,一直想。我们都要忍住,直到你懂。

猫,如果我忍不住,会把我的日志给你看,会打电话给你。记得,淡了,选择彻底的忘了我。

如果你懂我做的一切,以后要好好的过,找回自己的心,而不是消极,你知道该走怎样的路。

如果跟我一样想你,电话。我会知道。

我的猫,拜

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017