注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

10年1月20日  

2010-01-27 13:20:46|  分类: 猫的一切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独处&等樱花    发表于2010年01月20日 12:32 阅读(2) 评论(0)

猫,还是你了解我,真的发现做不到,睡觉的时候,不知道下了多大的决心,一觉醒来全忘了,总是忍不住看你的心情。我说,想你的时候才会给你打电话,发短信,但一直都在想。

       总是这样,也许真的是犯贱。总在自己欺骗自己,不知道为什么,不知道想要什么。

       今天很冷,我也是。不知道为什么,我发现再也回不到从前那样了,不会在那样想我,一上线就找我的QQ,失踪的时候再也不会想我在干什么,去哪了,也许这只属于我一个人。

      刚才我跟你说,我想我的口香糖了,你不会懂的。

      真的好冷。

      猫,如果,开始厌烦。

      要告诉我“我不要你了”

      我会真的消失

      有时候,会产生错觉,老觉得,如果没有我你会比现在好,至少不用每天见到半死不活的我,至少你不用在顾虑我,不用见到我就会烦心。我会觉得,我就像一个电阻一样在你旁边,迟早会炸的。我会一点一点的明白,我该怎么做,该怎样清醒,只要你知道我想过你。

      我要闭着眼睛告诉自己,我不在乎,即使不想我,忘了我,只要我还在想你,只要我还在。

      现在回头的时候,我才发现,有那么多事没一起做过,只是没机会而已。现在我才发现,原来,我是这样的人,我永远赶不上我幻想的步伐,尽管我一直努力在做。

      猫,你永远的没心没肺,整天都是傻呵呵的。

      在你回我短信超过3分钟,我就会想,你手机没电了呢还是我短信没发过去,你在忙,没空理我。

      你已经开始不再想念我了。

      我忍不住不想你,但我不会这样了。你从来也没试过,当关心一个人变成习惯时,分开是多么的难,改变有多么的难。也许当我装着毫不在意的问你,“想我了没,会不会想我”,然后毫不在意的说“不会”,我会很在意,也许心里已经不会了,只是我傻而已。

      今天很冷,我的手已经冻僵了,我用两个手指头写完了这些

      因为我想我的猫了

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017