注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

10年1月21日  

2010-01-27 14:12:22|  分类: 猫的一切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独处&等樱花    发表于2010年01月21日 04:32 阅读(3) 评论(0)

梦好真实,有人说做过的梦3秒内就可以记得,我宁愿什么都没有。只留下痛,好痛,不知道自己在害怕什么,害怕你会受伤,害怕你会离我太远,害怕不在想这个人。我想,已经太深了,你不会知道的。我只知道,我很在意…一个女孩心里会有两个人,一个是自己所爱的人,一个是这背子要嫁的人。心里有他,身边有他,我…一个把自己当作祭品,只要你幸福。
       你说,你很坚强,已经学会了坚强,但我知道,我能看到你心里的伤,那有一个人很模糊,我看不清楚,甚至连你自己都看不到…深呼吸,呼着同样的空气,在同一片夜里,难眠。
       现在我知道了,看见你的备注总是触目惊心,也许这就是障碍。
       我说过,以前从来也没有这样害怕,不会担心你会离开,会抛下我,然后走远。现在我知道,没有什么是在自己掌握中的,只是我不够好而已。
      我只知道,我不会抛下你,留下你一个人。以前真的试着让自己恨你,但我发现只能让自己更想你而已,所以我放弃了,选择守着你。只要你不会开始厌烦,不会厌倦。我始终在这,就像在图书馆一样,等你。
     选择这样,也许才真的最好,回到最初的朦胧。
     最后离开的时候,我看的很深,在一百步的时候我回头了,看着你走回去,然后拉着皮箱,一个人。我知道,一旦离开,也许真的不复存在,所有的。在那,有我的一切,有你。在的时候,想着离开,逃避。突然要走了,才会感到真的迷茫,因为你还在。我的世界在那,所以不舍。我想,即使不能见面,但我们知道彼此在同一片天空下,黑暗中,不会孤独。因为,有你。
      看不到你的时候,我才感觉到着急,心不在焉。发着短信,打着电话,我发现,我真的想你了。
      只想听听你的声音,我就能看到你,知足了。
不知道为什么,心会觉得不安,始终都不能忘记他的存在。真的没想过以后,害怕去想,我们没有未来的以后,也许真会像你说的那样,我们没有交集。在这个冬天开始,在这个冬天结束…

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017