注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

10年1月23日  

2010-01-27 14:18:28|  分类: 猫的一切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独处&等樱花    发表于2010年01月23日 07:39 阅读(4) 评论(0

我不知道为什么会这样,总是这样,想起的时候会感到不安。

也许真的喜欢太多,没有理由的。如果可以,我希望可以喜欢我多一点,我会找…但我知道,心在也容不下谁了。喜欢你太多,所以在乎的太多,甚至说的每一个字。

好累,好累,这是我自找得…因为,遇到的是你,这辈子都不会忘了,第一个。

当两个人的想念成反比时,只有选择离开,不知道…。

爱情,本来就很傻,傻的让我等着,只留下太多遗憾,那么多…如果,可以,不会在这样,绝对!有一天,在你幸福的时候,我会悄悄的离开。既然不能面对,也许会真的离开,真的放下,永远。只要你知道,真心的喜欢过,只是我也关上了门而以,那只容的下你。

太傻,总是被自己欺骗,想我,哈....已经不会了,不会像以前一样,因为,变了…我不会再问,即使再想,从来不曾走近你。知道吗,一开始的时候就能感觉到,向来缘浅,何必情深..记得吗?你写的。所有的,我都记得,所有…­

一切的一切,只因为某人放不下某人而已。在你幸福的时候,我会选择离开。

只希望你快乐,如果有一天,我不在了,你也能幸福的过。要正视自己的心,你会发现有很多东西值得珍惜,现在,只会伤的更深而已。

也许我们都太傻,你为他,我为你。

我从来也没奢求过什么,只想你过的快乐点,真正的快乐。

真的好傻,我竟然记得你的每一件事,对我,就像噩梦一样,有时候,从半夜醒来,觉得心痛。一个人的时候,会想到以前,也许那个时候我就该发现。死猫猫,我为啥要傻了吧唧先表白啊,那种勇气再也不会有了,也许,只有一次而已。那,已经有一个人了。

没上大学的时候,有好多的想法,总是那么的自以为是,现在我懂了。曾经想过,我会喜欢啥样的人呢?现在我知道了,我要找一个喜欢我,喜欢我多一点的。两个人不需要太多的话题,不需要有永远说不完的话,只是能在见不到时候彼此的想着对方,就算无聊的时候,四目相对也不会感到尴尬,就那样静静的坐着,享受两个人世界,眼中只有对方而已,这样就足够了。

我想我失败了,而且很惨,就这样而已。也许某一天,我会找到吧。但是,那,只有你。

好怀念图书馆,会每天在那为你做一件事,也许你会看到,也许永远也不,缘分而已。然后,在窗边,看着太阳落下去,一直等,一直等,虽然知道你永远也不会来,还是那,还是那张桌子,除非我不在。

好多,好多。遗憾》回忆》憧憬。

在这个冬天,经历了好多。一辈子,只有一次,唯一。

猫,要好好过。

猫,有一天,会把所有写的东西给你,里面只有你,只属于你,一个人的。

记录着我的所有,你留下的痕迹。

快乐,伤心,还有烟蒂。

如果哪天,我不在你身边了,这就是我留给你最后的东西。

这个冬天,我不后悔,不会忘记。

因为,有你。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017