注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

10年1月23日  

2010-01-27 14:21:29|  分类: 猫的一切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独处&等樱花    发表于2010年01月23日 22:00 阅读(0) 评论(0

我错了,错了好多,好多。                                                                     

从来也不应该陷得这样深,自己,别人,对不起,我错了。

你就当我你爱情路上的绊脚石,不要在意,只是犯傻而已,会醒悟的,我。竟然这样傻,只会等着,你不需要这样的人,炮灰而已。我想,我已经冻僵了,脑袋也开始短路。只知道,只明白,就算从这个世界消失,也要逼着自己离开。我,已经不再拥有,也许从没开始,从没拥有过,不过是你的一个插曲而已,会结束的,也许时间会磨灭一切,但,爱多深,痛多久。

以后,也不会在吓着你了,就像我说的,我已经忘了你,忘了全部,你说,行。

会吗,你觉得会吗,会好吗。

你已经不会在意我说的话了,就算噩梦,也在所不惜,哈。

也许,你真的想我离你远点,我又有什么权利去阻止你追求幸福呢。我,过客而已,插曲,炮灰,就像从没出现过一样。也许,你觉得,这样才最好。

你觉得,这个办法好吗,高明吗。

给我一刀之后,自己去流血,高兴吗,快乐吗?

为什么要选择这样,为了让我忘记你吗?可以这么快吗?真没想到,我竟然会吓到你,哈

为什么会觉得这样难过,为你吗,哈。

也许忘记你的时间足够我喜欢一个人,但是,晚了。可笑,可笑。只怪自己而已,为什么要把自己的心践踏的一败涂地,世界末日最好。

每天在这,远程遥控,天天的了解你的一切,眼睛追着你满世界的跑,好玩吧,会烦吧。我说过,烦的时候要告诉我,说,你不要我了,我会真的消失,彻底。喜欢一个人,会喜欢她的全部,我知道,你不再需要我了,会有一个人,记得你喜欢吃的东西,你会天天的想他,就这样而已,就这么简单。

而我,哈,在你眼里,算什么东西。

烦了,要跟我说,我不要你了。

离开的时候,不要在骗我,让我第一个知道。

不会在吓你了,有一天,也许。

我会很在意,真的很在意。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017