注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

10年1月25日  

2010-01-27 14:24:54|  分类: 猫的一切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独处&等樱花    发表于2010年01月25日 14:23 阅读(0) 评论(0)

早上起来得时候呢,一觉睡到了十点,脑袋迷迷糊糊的。

手机没关机,但是差点把我吓到,手机上的时间已经十二点了。睁开眼睛,然后上QQ,发现不在线,然后发了条短信,“我起床了”我真的起了,不过呢,是在发完短信之后。

一上午都没能上电脑,手机呢,又没网,一遍一遍的关机开机。只是上一下QQ而已,看看你在不在,然后下线。

打开电视,全是我国的外语啊,听都听不懂,关键还没字幕,郁闷的想要打人,于是呢,发短信告你说,就剩下三个台了。

继续坐着,开着手机听歌,换着听不懂的外语。

换到7台的时候,说的是企鹅,突然想到了你,然后告你,快换中央七台,发完短信之后,企鹅那电视演完了,坐在一遍开始心虚。

11点50的时候,老天爷终于让我上线了,你头像亮着,我没说话,因为我想看看,看见我在,你会不会先说。你没说,我下线。

吃完饭,迅速占领高地,上QQ。然后从那个号看到了信息,《 小小孩 11:53:55我在饭店里又有人结婚了。小小孩 11:53:53呵呵  小小孩 11:54:0310年1月25日 - 独处等樱花 - 独处等樱花  小小孩 11:54:19那个女的可漂亮啊  小小孩 11:55:46我跟我妈说以后肯定没人要了,我妈说》然后呢,回短信。

唉,没出息。看见别人结婚,都感动的一塌糊涂,真怕你吃不下饭。还有,国家要出台一政策,不允许人天天结婚啊,国家已经16忆人了,忙不过来啊,浪漫是需要浪费的,十分有必要,不待人天天出席婚宴的啊,太浪费了啊。

唉,早点回来,一上午,哦儿一下过去了,早上的时候,算了下,回家快十天了,太可怕了,都不知道咋过的。记得买糖哦,病会好的快点,你看着办。

晚********

有时候,会这样的,迟早要面对的,我说的话从不会变,只是看开了而已,一个人的独木舟是不需要另一个人搀扶的,否则都会湿的很惨,我选择,自己跳下去,然后离开,远去。慢慢的,就好。懂你的最好办法就是,离你远点,只做朋友,这样才会理智,把你藏好。也许在你也跳下河湿透之前,我会背你过河,那是很久以后的事了,你懂。

并不是总会这样,只有遇到喜欢的人,即使不能在一起,只要不会选择伤害你来结束自己的爱情,这样就好。我也许可以,是真的可以,只要你好,过的比我好。

慢慢的,就好。只要你明白,只要你懂。

藏起来就好,只属于一个人的。

我只是在适应,适应这个过程而已,慢慢的,就好。

也许你已经不会在在意一切了,包括自己,一切,有一天都会看开的,也许是很久以后的事了。

我正在学会如何来隐藏自己,隐藏你,隐藏所有的一切。

对我们,都好。

我退了,也许,会有机会背你过河。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017