注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

逝去的拥抱 九  

2010-11-18 15:20:03|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.1

所有的,看在眼里的都事与愿违,不能左右。

天是灰的,又能怎样,闭着眼睛,又能怎样。早就开始接受,也许到最后,真的,连自己都骗不了。

说的一切都是真的,有多真,有多难受。

习惯了念念不忘。习惯了自言自语,习惯了一个人走。

16日

你的手不小心弄伤,只是回头不经意的看了一眼,不经意的问起XH你怎么杨,也许这就是无奈,永远都搁在你幸福的一边。

离得远远....

每次,带着眼镜看到你,都觉得欣慰,什么都没发生,原来多好,那是我真的很快乐。

你的一切都看在眼里,也许,你也在慢慢改变吧。

至少,你现在和他过的很幸福什么都不用去想,总有人陪你走过这寂寞漫长的日子,幸福就好。

无意间在兜里看到你很久以前写的字条,字迹那么熟悉,幼稚,像原来一样。

那个时候心理有我么,会不会因此烦恼。

我不知道,一切都变了,变得回不到从前。

我把字条偷偷放回你那里,会多想想么。如果以后看到,也许会觉得可笑,可是就是这么做了。

我很确定,还在等你。

只会在夜里肆无忌惮的张望,谁都不会在意,在同一个对角线上,你从未停留过一秒。快乐只是属于你的....

习惯了历久弥新,才知道,才懂,等到最后,那有多难,希望不会疯掉。

18日

我想,既然在我面前都能这样,我又怕什么ne呢。

难道没有感觉到背后凉飕飕的吗?

如果眼睛可以灭掉一个人,我想你们俩早就粉身碎骨了。

真的受不了,我跑出来上网,差点被抓。

每次停电都不想在那呆着,只是心情真的坏透了,不想说话,不想动。

今天晚上饭都没吃。

很难过......

 

NO.2

20日 星期六

昨晚都没睡好,跟他们出去吃饭,貌似喝的有点多,头晕晕呼呼的。

然后,宣布后半个月破产。

早上六点起,然后跟他们出去,在车上的时候,一直睡觉。

K歌一直到下午3点,然后逛街,吃饭,累到走不动,无奈都没办法。

然后疯狂的玩,差点心脏蹦出来。

晚上八点最后班次的车回来。

冷的发抖.....

我在马路右边,一直回头....

l 说,不要回头,一直走......

你们在......

我走的很快,回来的时候,写了心情,不要让昨天在你的伤口上撒盐。

然后很早就睡了.....

 

NO.3

终于知道什么才叫低迷,脑子就像发绣一样,想都懒得想起。习惯了,自然接受了,不可改变,不可逃避的现实。

一切已成定局的时候,我就变成了可笑的存在。侧过身去,坐立不安,尴尬的无视,从你身边走过离开。

最近发生很多事,才发现生命有多脆弱,甚至来不及白头。N年后离开,只要转身的时间,就会被人忘了。爱情的可笑,竟然让我如此低迷不堪。

尽力的掩装,始终都磨灭不了存在的痕迹。甚至,连我自己的不知道,何去何从。

我在等,在等这一切结束,在等永远,离开或者遗忘,可能回来吗。

别人的幸福那么美丽,我还在自己的地牢孤守。不止一次的跟人说,如多我想,我也可以,始终还是没有办法。

我还在乎,在乎一切,在乎你。陌生的路,陌生的人,走了好久。一步一步全都是回头。

是我的错,执迷不悟。

 

NO.4

这次回家,谁都没说,甚至没人在意在多会儿离去。一路上都在想到底在追求什么,一无是处。

等一个知道结局的以后,口袋里装满口香糖,一路狂奔,一个人在车站坐了好久,好冷。

亲人是谁都代替不了的,YY的离去,才知道自己的惶恐,只想早点回家,只想着回家。

 

铁打的星星..........

是的,我受不了.受不了我看到的一切.我没办法像他们说的那样淡定.我不能..我不能..J说.好马不吃回头草....也许.我在犹豫动摇..我要她.我不要她.我要她,我不要……我..... 12-02 21:11
为了爱.为了执着.我等你三年.... 11-29 08:10

如果我不坚强,我爱的人怎么办....我会努力. 11-28 18:41

我过的不好,我真的想换过来.... 11-26 14:18
尘归尘,土归土.... 11-25 19:27

淡忘了多少,可知道,结束一段回忆和开始新的生活有多难。

眼前的不加避讳,只是觉得不安,连我都在怀疑自己。

试着接受,才发现,没勇气承认不安。

我还在意,很在意,也许,跟我无关,只是也许,在好久以前,想念已变成习惯。

不知道该怎么说,该怎么想,只是知道,现在,你很幸福,不想再纠缠进去

最重要的是,在我离开很久以后你始终很快乐,在那之后,错开了任何的焦点,

你背影的每个角落,我都记得,值就是离开后留下的唯一。在乎的甚至超出自己的预料。能让我死心塌地,不顾一切的记得,等待。

我等你三年,那个时候再说再见。

如果现在连这些都接受不了,也许真的该好好地审视自己,是否真的那样喜欢,想要一辈子都在一起的人。

离开这里之后,一切都会好的。安静的毕业,安静的等到三年以后。

所有的都会画上一个完整的句点,无论快乐还是悲伤,只有你的世界,只有你。

余味的天 呼吸这空气
这感觉要怎么说怎么做
怎么去扛起每点滴美丽
已经凋落的证据
深秋飞雨冷漠风景有点多此一举
是忘记还是紧紧牢记
在下一秒起我就要决定
怎么定这句想不清
是你留给我的难题
难提起放下的过去
那些被遗忘的足迹
雕刻在被偷空的森林里
颓废怎么变华丽
日记本的曾经被秋末的风抽离
黑夜的叹息教我怎么 学习逃避 Yo
草皮上 有人曾经渴望
若能把那岁月看 你能否在我身旁
青嫩过往已同弃于沧桑
这答案让我一辈子陪伴
也不敢乞求你原谅
为你守在空旷的树底
连风都有轻蔑表情
狠心带走你的声音
如果我隐姓埋名
能把感情寄托给回忆
愿取陌生为名
我用秋的言语 记录落叶秘密
想着你满脸挂着忧郁
我用秋的诗句 描写末日的静
双手捧的心即将散去
我用秋的言语 为这段爱伏笔
笑声里蕴藏我们记忆
我用秋的诗句 埋下永久痕迹
最后一片落叶还是你
这世上很无奈眼睛有障碍
懵懂的人寂寞世界里只有服输的权利
这种结局这定义足够敏感我的思绪
但又渴望在这种情绪下创造个奇迹
在来临 渐渐逼得越近
掠过老树的身影没有丝毫同情心
在哭泣 跟孤独在较劲
这样的气息一直充满了整个森林
为你守在空旷的树底
连风都有轻蔑表情
狠心带走你的声音
如果我隐姓埋名
能把感情寄托给回忆
愿取陌生为名
我用秋的言语 记录落叶秘密
想着你满脸挂着忧郁
我用秋的诗句 描写末日的静
双手捧的心即将散去
我用秋的言语 为这段爱伏笔
笑声里蕴藏我们记忆
我用秋的诗句 埋下永久痕迹
最后一片落叶还是你
最后一片落叶还是你

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017