注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

逝去的拥抱 十  

2010-12-12 12:06:53|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.1

最近发生很多事,不管怎么说,都已经过去。

不再无关痛痒的呻吟,幻想。

文字还是无法记述当时的心情,心情不好的时候,只是想想,满脑子都是。到后来竟然忘了很多不快乐,我,不属于我。

最残忍的后来是,说过离开,还是不忍放开逗留,唯一坚持下来的理由就是看到你现在很幸福。

我们在各自的世界相安无事,生活依旧,只是物是人非,只能在夜里那样的想你。

走过的路,听过的歌,反复的继续,那是别人的故事,而我,只是插曲的延续。

疗伤的时候,或许必须得有一个人,带着你,出现,然后离开。

让你忘了曾经,始终都不能被你记起,我说过,我等你,等你什么都不记得了,我在好好爱你。我不知道,这些,对你来说是不是觉得幼稚可笑,可是对我来说,是走过的一切,这些流年有你的身影。

我已无力再去太多,只想安静的等到以后,有足够的资本给你幸福,只要还有以后...我不想用自己的低压摧毁抵赖现实,告诉所有的人,在我眼里,所有的都逃不过,躲不掉,时间的洗礼。

无时无刻的都在提醒自己,在我的身后,还有很多没有实现的梦想,承载了那么多人的希望,我答应过爸妈,答应过你,决不食言。

2009年12月14日

2010-12-14 12:04:01

14日 晴 很冷  所有的地方都开始下雪,可这里却没有。

9点的时候你突然离开,再也没有回来,觉得心神不宁,没办法安静下来,不习惯。

11点 逃出教室 出了学校,骑着着去过诊所,询问你是不是来过。没生病就好,放心了。

或许,我早就该习惯了。

 

NO.2

或许真的该好好的反省自己,在无关痛痒的记叙中,始终都是特立独行。以至于,在有些人眼中,看到的迷茫,多的泛滥。

不愿再浪费自己更多的精力,那些无所谓的争斗,只把它当作小丑出场的前奏,我不在乎。

所有的,貌似一个无聊的人无穷尽的牢骚,沾染了尘世的弥烟,思想的崩溃垒砌。渐渐的,人都变了。

不是我不想变得圆滑世故,只是不想变得你不认识。

也许真的有错,不想承认,固执的发疯。

真的好好想过,凌晨3点,靠着墙,想以前,想以后,想家人,想你。

更确定的是,我在一步一步的走,颓废,自我,成熟。所有的代价,就是忘了单纯。日复一日,忘了自己以前是什么样子。

生活还在继续,什么都不曾变过,去年的今天,今年的今天......我都记得。

天凉了,该下雪了。

看多了幸福,人会麻木。习惯了悲伤的孤独,什么都不会在乎。

什么都在演戏,更多的是为别人活着,匆匆的过完一生多好。

我在想,是不是,只有我会这样。好好地想过,我是一个什么样得分人,不是有志青年,却时常愤懑。

在所有美好支离破碎以后,什么都不在相信。

lj说,我真的变了。

 

 NO.3

最近总是漫不经心,总是感觉到,杂质般的生活,死水般的平静。

耗尽所有在这里浪费的生命,虚伪的世界还得继续虚伪的活着。

已经不能再说无奈,谁也不能怪谁。

无力辩驳身边的光怪陆离,发生的继续发生,时间只是被用来等待生命的逆转,折煞人。

极力的寻找一个可以参照的模本,可是却做不来。到头来,自己终究还是自己。

好久以前的习惯,好久以前的阳光,都记得。

腐败的空气泛滥,消极,颓废,逃避着不满。

做过很多,却发现,留下的那么少,甚至脚尖。自己的孽,何时才能还完。

不是不曾想过,像那些人一样,幸福的没心没肺。一辈子都会记得,至少完整,至少全部。

我也想,可是始终不能接受,,因为,我还记得,记得爱你。

《10.12.16.星期四  很冷。》

多想还在生变,多想一辈子,今天的你很漂亮,可惜不是为我。

想很多沉重的事,很压抑,往家打了电话,觉得还是在逃避,我累了。

 

NO.4

什么,什么,什么的种种,迷离。头疼。

看不穿,想不透,蜷缩在角落,然后安静的想,如果有一天,一声不响大的消失,那些人要怎么办,

有天,大梦初醒的的时候,会不会想到,这个人,现在会在哪里。

身边的人总是希望从我这里找到安慰,却不知道该说什么,该怎么说,听了那么多,只是在不断的提醒自己,人,还是孤独一点的好。

宁愿一个人,都不愿在这里那样的过渡,老成世故。

我的世界,那么的完美。我向往的自由,弥澜,南方的雪日,极南的浅滩,慵懒的晒着太阳。

还以为,能够永远在一起,一起实现,厮守。

在这里留住的,只是破碎的桥段,碎了,散了。

认真的总结过自己,居然这么的自私,很久才想通,或许,现在都没想通,放你走,你,才能幸福。

如果没那么狠心,或许不会变成现在这样。

可是,请你认真的相信。我要的。只是想要给你你想要的幸福。你离不开他,我,还在想你。

这辈子,有缘,无份。

<10.12.16.夜>

 

 

 NO.5

自从决定每个星期都要通宵以来,整夜都不曾合眼,只是想好好的睡一觉。

要不然,都不知道想要干嘛。

不会乱想,除了睡觉,还是睡觉,很快一天就会过去。

后天,还会再见。《12.18》

 

 


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017