注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

10年3月15日  

2010-04-02 22:14:21|  分类: 我的一切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是很幼稚,一味的把自己的思想,幻想完美的出现。一味的把自己认为等待的东西执着的不可救药。

眼睛也会被蒙蔽,是谁说,只要相信一个人就可以掩盖一切,哪来的基础?

根本没有完全的搞懂。

寂寞的时候,别人开得玩笑,傻得只是自己不能自拔,把自己埋葬。一个人的时候,就会好好的想,其实在没有出现的时候,真的没有多少烦恼,不会想你,不会去考虑,今天吃饭了没,洗脸了没,生病了没。其实,到头来,这有跟我有什么关系,怎么改变?真的很不熟悉,也许,从来就没懂过。

以前说过,想走进你的心,现在才知道,是一件多么可笑的事。所以,看书上网的时候会看很多东西,改变思想的东西,谈到恋爱,说道分手,说到等待。

可是,从来也没一个人说,在她幸福的时候,在她和某人牵着手和以前的人擦肩而过,可以冷静的微笑说祝你幸福,除非从来也没喜欢过那个人,除非忘了。

记得说过的每句话,每天,也许快乐的时候真的很少。留下来的也只是折磨。有时候会生气,可是会心软,说着违心的话,然后做的每件事又会犯贱。

正在学会怎样冷静的看待,并不是所有的都是合理。在完全没弄懂之前犯了这么多傻。在外人看来,只是一个是十足的蠢货。那个时侯还试图拉着你的衣角想让你快乐的做自己,可笑。原来是我没弄清楚状况而已,可是现在,我连自己都不爱。

只想一个人呆着,只有在图书馆的时候,谁都不认识,找张空桌子,有时候看着就不知道飞哪去了,想谁。有时候会糊涂,可从没后悔。原来一直生活在某个阴影的谎言中,向往过,可是碎了,再也不会有了。

其实,早就应该想到,只是一直在相信。可是错了。

真心没那么多,迟早会累。真的很累。不知道怎么办,只是不懂你,只是难过。

每次看到的时候心便会凉一分。然后一个人发呆,然后睡觉,然后忘记。

要爱,好好爱。别玩,伤人,伤自己。

在我知道的时候,我信了。一直傻傻的相信,最后只是从别人口中得知,可笑。逃都逃不掉,最后也只是我蒙在鼓里而已。对不起,我不想这样,所以才会。

以前不信,现在信了。祝你幸福,多违心的话,在我面前。发完短信,然后带上耳机说笑,没人会知道现在的心情。

已经开始慢慢习惯,不再去看,不再去想。一直都在想,我到底喜欢你什么,什么都没有,只是单纯的喜欢而已,可是感觉最后也不会在一起,只是。

一次次说可笑的剧终,只是让我一次次的学会,难过的时候用笑去掩盖。我也会幸福的过,那再也没有你。不需要担心,不需要难过,好好地爱,永远也不要分开。再也不要遇到我这样的人,真是可笑。

我想,只有你才能让我彻底的死心,现在,我连自己都不爱。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017