注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

逝去的拥抱 六  

2010-10-18 17:33:13|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.1

小天使来过,和她再次碰面,却没有太多话要说,不合适就是不合适。

幼稚的让我感觉到,老了。

那天,真的很累,感冒了,还是依旧被拖出宿舍。

碰面之后,回来的时候很晚了,虚脱了一般。

跟马星说,她,不及昵称万分之一,也许,真是这么想的。

第二天,睡到十二点,感冒还是没好,又被拖着出门,可能有点头晕,说了不该说的话,可是,已经压抑了好久,只想找个人发泄一下,回来之后,后悔了。

说了很多,那些曾今。只是淡淡的说...在那之前,有在路边,看到旺财.....

晚上,什么都没吃,这两天,好像只吃了两顿,胃有点难受..

晚上,开始无聊的烦絮的班会,提到分钱的事,很无聊,本来就那样说好,大家平分,可是人总是,容易生出事端。

在钱面前,卑微的像小丑。

闫说,我本来就是内定的,把钱给我。

反感不屑,也许,在人眼中,我也是一样的人吧...我问王凯,我和他一样吧,也许真的没区别。

再被那些利欲熏心的人怂恿站起来的时候,我就知道,我的一世英名毁了,也许也会让你失望,也许根本就不在乎,我是怎样的人。

又多了一件丢脸的事,只是为某些人达到目的,被人利用,好可怜。
才知道,真的要和这些人保持距离,也许有天,为了钱,也会把我推向风口浪尖....

人,不能堕落,不管精神上,还是物质上。

在知道所有的所有之后,我把卡扔给他们,钱我一分都不要。然后,找了个地方坐到熄灯,我厌倦了.,..

没出息的被人利用,竟然在跟人说起的时候,眼睛里好像有什么东西...

我,也许,变得庸俗了。

 

NO.2

这几天,一直是阴天,不高兴,不痛苦,每天都像和尚一样坐定。

看着眼睛外面来往的一切,都懒得搭理。

那些人,笑着,跳着,全都跟我无关,他们竟然可以那么快乐。

我也曾那样过.....

 

同桌登他的空间,无意中看到你的心情,我却忘了,我们选择那样的一种方式,变得陌生,不是距离,而是心。

忘却了所有,你的一颦一笑,都在眼里,都在他身边,现在过得好吗,也许这么问,会很多余吧。

晚上时候,开机,关机,失眠。

我说,姓王的.我想你了,好想好想..想到明年,,想到离开,想到永远永远不见..还是忘不了..去年的今天多好,也许是我在这里最快乐的时光..只是变成了回忆..

还是想发短信给你,写了好多,删了好多,最后,只是说,晚安,WANAN,对不起,发错了。那个时候半夜两点。

是有点神经,是有点想你。

你在他身边,那么快乐,那样就好,我只是偷偷地想。

也许,我并没有给你留下太多回忆,也许你只把他当做一个错误,甚至还会恨我。

我,只是,想要你幸福。

就算恨我,就算遗忘,我不怪你,永远都不会。

 

看到一本书:.......

我希望永远不会有那么一天

你我分道扬镳各奔东西

我希望

当我们独自在漫长的人生道路上行走

突然想起对方时

不会找不到彼此的身影

当忧伤像大海一般淹没我

当思念的潮水像潮水凶猛的裹挟着我

只要能找到你的影子

我便是幸福的

 

也许,你连这个机会都不曾给我,不再让我知道,你是否过得好。只是让我猜测,你是快乐的。

如果有一天,离开变得永远,我会记得你,像你遗忘我一样的彻底。

记得就是记得,始终,都忘不掉。

也许,始终都变不成你喜欢的那种人。

 

我不知道
你已经有了她的好
她已经有了你依靠
你们的白头偕老我一直都不知道
我不知道
我已经付出了我所有的微笑
你不爱我我却不知道
电话一直没再出现你的呼叫
我以为太多的工作你放不掉
我已准备好要给你我所有的好
我以为这就是你最想要
镜子里的我在微笑
可为什么有眼泪顺着嘴角一直掉
我不知道
你已经有了她的好
她已经有了你依靠
你们的白头偕老我一直都不知道
我不知道
我已经付出了我所有的微笑
你不爱我我却不知道
我不知道我以为我们会很好
我以为我有很重要
我以为我的眼泪不会再为你掉
我不知道
我原来一直都在孤独地奔跑
你不爱我我却不知道
你不爱我我现在才知道

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017