注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

那些蓝调  

2011-01-18 21:58:47|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近都有看到,翻着往日碎旧林熙的记忆,抿着酸甜,发呆迟疑。

喜欢纯粹,甚至古板单调的以为,白色还是纯黑。不夹杂任何怨念思绪,安静的望着天空,飞机留下的痕迹,那天真的很美。

追求的完美,直至撕碎,都未能溅到手指点滴,可怜的以为,只要我要,你都能给。

到了最后,拿着剩下的车票,被风彻底撕碎。

我的绝望,随着灰飞,恶毒的想,以后的以后,从此SGB,不再有任何联系。

还很傻的以为,这样就可以永远的逃离,才知道,这,只是幼稚可笑的开始。

一个人喝醉,疯狂的想着过去,被人耻笑,无谓。

毫无资格的辩解,沉默夹杂的一切,闷着被子,塞着耳朵,另一个声音说,注定都不快乐。

我努力的改变,始终都不是你想要。

最后只是陌路,低着头,装着无所谓的转身,然后擦肩走过。

看到天涯论坛的一段话,地震以后,很多擦肩而过还未说出口的话,一瞬间,变成永恒,再也没有机会,甚至感谢。

不知道把什么留给你,只是再想起你的时候,很难过。即使你无所谓一笑而过,我都不在意。

从没奢求路过的人会不会懂,没人会把所有的耐心吞掉,只是想告诉你,从来都不是一个人,我一直一直都在。

在某一天,在销毁它的时候,我也会消失。

因为,看到了你的幸福。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017