注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

选择性失忆  

2011-01-19 22:10:52|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说巨大的行星在灭亡后,会微缩成肉眼也看不到的存在,叫做“黑洞”。又据说人在极度痛苦或遭遇撞击的时候,大脑会为了自保而自动舍弃一些记忆一次逃避现实......

日光倾城,也未必温暖。

再好的太阳也抵不过寒冬的天,我是如此怕冷,手脚冰凉,这些一年以来,我是过的如此惨淡,不忍用过于尖锐的语言来表达自己,那样的话,会让自己醉的如泥。

我不想说话,很少解释,喜欢慵懒的生活,仿佛就这样磨没了我的锐气,可我还是有梦想的,仍旧如此清晰,有的时候,害怕再也找不到奋斗下去的理由。

我是如此依赖文字,没人能懂的生活,自己讲给自己听,讲着讲着,听着听着,再也说不下去,最后,竟不知道怎么表达,连一句“好 好 生 活”都讲的支离破碎......

我们明明都会料到事情的结局 ,却要走一段很远的行程去探索它的意义 ,我们的路途,不过是在毫无意义的上演一个闹剧的圆。

我是如此轻易地就走到了别人的光环和阴影的笼罩下,愚蠢地聒噪,还坚信这就是自己的优点和价值所在。而我淡然地坚持以苍白的语言尽我所能刻画出理想与现实之间的敌对,以及内心深处库存已久的冷漠与希望,决绝与妥协。真实真实再真实。

就这么一直走下去,才知道自己究竟错在哪里,倔强的自己,永远也不会回头。

有一瞬,想要伸手去碰的念头。

才想起,灼痛的了好久都不能痊愈的自己。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017