注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

被流水逝去  

2011-04-29 09:17:52|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想到以后的日子会很累,就会觉得很烦。

突然一下子变成黑户,觉得不适应,很压抑。星期天的时候,整整一天都在上网,一直都都在听仓央嘉措的《那一天》,很阴郁的感觉。

不知道自己想要干嘛,都是一些很空的东西。

一晚上都在讲天平座神经质的问题,自己还是不够现实,总觉得活在现实与虚幻的夹缝之间,然后被自己打败。

花了3个小时看完一本书,看到最后,有一个人说,所有的动物都是往高处爬的,你也一样。

在这个地方,一句话都不想说,还在用任何一种方法来麻痹自己。

晚上下楼的时候,看到你们,习惯性的回避。DF问我,什么感觉。只是笑骂着越走越快。

那是我这辈子都不会忘掉的人啊。

在自己很坦然的时候,比谁都在乎。你不懂我比谁都难过。

选择性的失忆,又岂能真的忘了,真的很可笑。

还是拼命地想要记起来,甚至忘了自己的心是什么颜色。想挖出来给你看,可是怕你拿给旺财吃掉,还是算了。

我真傻。

我承认我的神经质,可是这些东西是不被人珍惜和宝贵的。

当你淡然的看到的时候,我已经离开。也许以后还会在见面,只是想回到过去一样。

要记得,不要再像现在一样,对我陌生无谓。

4.25 夜

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017