注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

流夜   

2011-05-23 23:32:34|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违了的过去曾经,被装进了黑色的袋子里,放在最高的阁楼上,风干的没有一丝痕迹。

若干年后,漫无目的的游荡回原处,满怀心喜的打开,还以为还是原来的样子,却只剩风露。

最后只是面无表情的离开。

袋子还在那里,就像从未打开,就像从未离去.

然后日转轮回,苍白度日。

在凌乱的风中瑟瑟发抖。往日的情愫悄然了无声息,开始寻回自己,慢慢拼凑的碎片,却有了粘合的痕迹。

回不到当初的自己,还天真的以为,阳光就是自己。

阴冷、麻木的扯回现实,黑夜充斥着轮回。独自辗转,撕心裂肺。

想到以前,想到以后,纵身一跃,前尘往事已经飘芜。若无其事的擦干指纹的温度。

转身,然后闭眼,再次的归于麻木。走回自己的原路,继续痛苦。

年年,月月,被抛却的的一切已无法挽留。决然的离去,一步,一步,不再回头…

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017