注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

失去的拥抱 十七  

2011-05-28 19:58:19|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.1

5月5日   阴

这几日,放假的时候遇到曦,认识不超过六十小时。她很聪明,很直率。很像你,可却无法代替。
昨天的时候,你们从我面前走过,那种感觉从没变过。我想让曦来救我。
我很害怕,不敢再轻易接受…

这个星期,她要拉着我去游泳,要我教她打台球,我不知道怎么跟她相处。我想再害人何人了,除非她能像我喜欢你一样,除非变成了你…
我不想再改变了,这辈子,爱情只有一次就够了…
连就连,相约今生定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年…

 

11年5月17

我知道我们是两个不同世界的人,最终都会陌路,只是想在悲惨的以后有一个美丽的结局…

 

11年5月21

不知道该怎么说现在,不想把现在放在这里。

很长时间都不在写任何的东西,不想让任何人知道现在的自己。

刚从那个怪圈走出来,再也不想回头,也没任何的意义。

翻手合掌再没ni9任何气息。

所说的,所做的,归结在过去,再拿出来的时候,已经破败,想记起来都觉得呼吸压抑。

属于你的东西带不走也消失不掉,放在这里就好,不想再回头了,我累了。

两年了,快要离开这里的时候才想明白。我从来都是一个人。我不想这样了,不想再一直记着谁,不想记起来的时候肝肠寸断。

这一步,很决绝,没想到已成再也不能提起的往事。

我还以为,只要我等,你会回来。才明白,错了,一开始就错了。

下辈子再见,我还等你。

 

 

NO.2

呓语

我不明白现在的自己,痛苦还是快乐,亦或者是已无任何感觉。

什么都在乎,却把什么都看的清楚…

我肆意的在别人身上攫取从为得到的东西,喘不过气来的压抑。

不想任何人知道,在一次又一次蜕变之后,只是觉的阴冷,拥抱都觉得浅薄的可笑。

对于很多事的想法连自己都觉得可怕。六楼的窗户开着,竟想纵身一跃,人太复杂…
喜欢被烟笼罩的样子,看不到任何表情,抽的多了,竟然忘却了自己…

时间一长,竟我也变了,眼睛里,什么都看不到,阳光和你…

 

NO.3

流夜

久违了的过去曾经,被装进了黑色的袋子里,放在最高的阁楼上,风干的没有一丝痕迹。

若干年后,漫无目的的游荡回原处,满怀心喜的打开,还以为还是原来的样子,却只剩风露。

最后只是面无表情的离开。

袋子还在那里,就像从未打开,就像从未离去

。然后日转轮回,苍白度日。

在凌乱的风中瑟瑟发抖。往日的情愫悄然了无声息,开始寻回自己,慢慢拼凑的碎片,却有了粘合的痕迹。

回不到当初的自己,还天真的以为,阳光就是自己。

阴冷、麻木的扯回现实,黑夜充斥着轮回。独自辗转,撕心裂肺。

想到以前,想到以后,纵身一跃,前尘往事已经飘芜。若无其事的擦干指纹的温度。

转身,然后闭眼,再次的归于麻木。走回自己的原路,继续痛苦。

年年,月月,被抛却的的一切已无法挽留。决然的离去,一步,一步,不再回头…

 

 

NO.4

空气

我不是一个聪明人,学不会在夹缝游弋。

连思维也不觉的停滞,反复着对着自己,从来都像大病一场,筋疲力尽。
颠覆了的心境,已被碎语遮掩,被瞬间沦陷。
寄生附体,被吸干,将腐烂。

 

NO.5

5月25

谁能看到我的不知所措,头埋在膝盖,卸下伪装,错愕哭泣…

 

5月26

日光刺眼,无已度日

 

5月27

弥留是暧昧的一种状态,深知这个道理…

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017