注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

五月五日 阴   

2011-05-05 09:45:56|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几日,放假的时候遇到曦,认识不超过六十小时。她很聪明,很直率。很像你,可却无法代替。
昨天的时候,你们从我面前走过,那种感觉从没变过。我想让曦来救我。
我很害怕,不敢再轻易接受…

这个星期,她要拉着我去游泳,要我教她打台球,我不知道怎么跟她相处。我想再害人何人了,除非她能像我喜欢你一样,除非变成了你…
我不想再改变了,这辈子,爱情只有一次就够了…
连就连,相约今生定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年…
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017