注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

曦,走了  

2011-06-03 21:09:20|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从她开始,直至结束,再也明显不过,从脸上看不出任何遗漏的痕迹。

是该悲痛,难过,还是解脱的开始。只是知道,我从来也不能臣服于人。

她说,你永远都不知道退步,会因此失去很多。

或许,她还是不了解我。

本来就是不同世界的人,又怎么能奢求以后。看的太清楚,以至于走不到以后。

她说,你不快乐,已经开始不喜欢我了。

我不知道怎么回答,不知道要怎么办才好。

不想伤害任何人,可我过的真的好辛苦,以后也许真的会疯的。

我说,我们算了吧,也许我们更适合做朋友。

我不想逼她忍受我,直至习惯,舍不得离开,我和她有何区别,我不想。

她说,每次你走了我都会把你追回来,好不好。我会改,再不会那样了。

听到这些,突然觉得心痛,觉得自己无耻龌龊。这又算什么,把别人给我的伤害施加在了她的身上。我不想,我不是这样的人。

我不想伤害任何人。

我想放她走,我的曦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017