注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

2011年06月05日  

2011-06-05 19:04:16|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都静不下心来写任何东西,总是有这样或那样的麻烦,挥之不去。不知道哪里做的不对,很难过。

我想要自由自在,我想要幸福,或许这本来就是自相矛盾的事。是我太贪心,还是不够爱。

从没真正的有过开始,她们,一个一个拿着武器,夺走我最后的东西。以至于到了后来,连自己都虚无了。

我很认真地对待出现的每个人,尽管不敢承认。害怕一个人,害怕孤独,害怕寂寞。从没找到适合自己的出路,忘记那段缺口,我还以为,我真的能忘了。

只是本能的想要保护自己,没有任何恶意。

我清楚的知道,我不需要任何人救我,等过段时间,也许就会好了,就再让它过段时间。

不知道为什么,会觉得心里难受。说不出来的感觉。

我记得她的生日,然后用别人的手机在十二点的时候祝她生日快乐。看到她回的短信,才知道,原来很晚都没睡。

一整晚都没睡,睡不着,我永远都没机会。

一切都变了。

我跟曦,说了分手。

我没办法骗自己,我不快乐,甚至有时候会觉得,背叛了自己。

我们每天都会吵架,然后和好,我厌倦了,我想要安安静静的。

她一直都知道她的存在,我不知道怎么处理这种关系,每天发火的时候都会提起,我很难过。

我不喜欢被人束缚,或许谁都不能,还没爱到改变自己的程度。

她说,爱我,不想离开我。

我说,我们也许只适合做朋友,也许这样才不会觉得难过。

我们就这样分手了。

她那里都好,可她不是你。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017