注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

5.24  

2011-06-05 20:15:41|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了很长时间,终究是忘了,一直都以为念念不忘的就这样转瞬消失了。

我现在能做到很安然的从你们身边走过,悭吝的闭目,像不曾相识一般的坦然,是她给我勇气,不再形单影只的落寞。

我做的每件事都在拯救自己,再没时间,也不愿提起,不知道是不是傻得可以,竟开始听信那些流言蜚语,还是不够爱。

ZJP跟我说,你说看不起我的爱情。听到这些只想笑,不知道自己该怎么去想这件事,或许我真的错了。

真真假假,已经不想再去追究了。

在我忘乎所以的放弃自己的时候,听到那些东西的时候,真的有听到碎掉的声音,还有什么比这句话让我觉得难过,我该在乎么。

两年来,一直在折磨自己,始终不肯向前迈出一步,竟还以为,只要我爱,还会回来。

遗落了很多东西,不能正视自己的心,一如以往的被圈在别人指尖的游戏,不想再追究了。

意识都变得坚硬,包裹着全身的刺,密不透风的保护着自己,深怕一失足就会万劫不复。

很清醒,那是一种什么样的东西,空气稀薄的纯粹,静的可怕。

习惯了一个人。

被无情的批判后,那些甜言蜜语苍白的可怕。以后,我的以后还很长。

若说幼稚,不珍惜,也就不会再有了。

并没任性的奢求,每一个从我身边掠走的身影都能记住我,把我从泥潭拉起。

我虚荣,自私,绝望,甚至有时还会想死亡,谁又能接受我这样的人,并没奢望。

总会把那些珍惜的东西看的比自己都重,把理智一半留给自己,一半给你。却再也容不下别人。

甚至害怕碰触到沉郁的字,一拉扯,连自己都忘了。

写了好多东西,守着一个秘密,孤独存活。记录着我所有的情绪,不想被人看穿却又把自己折磨的撕心裂肺的东西。

我想,总有一天会有人懂,写着写着,看到的却是堕落。

我已经不是原来的我了,城墙已经高筑,里面却空无一人。

我还以为,我的世界有多完美,可以幸福平淡的直到白发都不会破灭,可却连阳光都一点一点消失了。是怎样度过这段阴郁的日子,已经不记得了,我想,再没人能够伤害我了。

所有人都在门外,我只是一个人,一直都是。

努力地改变自己,挥霍着留给你的东西。

你曾说,如果你没变,我会回来。

我竟相信.....

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017