注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

2011年10月13日  

2011-10-13 14:49:32|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于自己很迷惑,以至于在矛盾中间反复。

对于将来的一些事,越来越没把握,不知道怎样才能做好,不知道怎样结局。

总是被一些东西颠倒,在人群里闪闪烁烁,你却望不到我。

麻痹了自己千次万次,总以为平淡了,那些东西总会被磨得不留丝毫,可却高估了自己。

我明白,不止一次的这样催眠,也许,在潜意识,早已认为,得不到的,结果总不会改变。不见得自己有多么高尚无私,或许在骨子里本就是个自私的人,不容半点污垢。

已经变得太多,这就是为了死死的记得,所付出的代价,不惜一切。

我看不到将来,看不到你。

越走越远,以至于惊慌失措,忘了说再见。

结局总是被无形的摆布,像布偶一样风蚀残年。

也许,还是希望你还没把我彻底忘记。

也许不会吧。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017