注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

Vail  

2012-01-25 19:05:58|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家的这段日子,简单乏味。在学校待了3年,感觉自己一无是处,好像没有什么值得留恋跟别人可以说起。

现在,每天都在烦,实习,找工作,自力更生,养自己。终于熬到了现在,却又面临更大的问题。我需要静下心来冷静的去想,以后的路该怎样走。

时常的想,为什么自己变成一个很复杂的人。想简单的生活,却又不甘心。总是想去奔波,想要风流繁华闯荡。有这些想法的时候,总觉得自己还是不成熟,我还是想不到,想不明白。

我还年轻,可却经不住一年一年冲刷。过年对于小孩子来说,每一天都是惊喜。可是对于我,却总是想着,又老了一岁。想来想去,怎么才能在毕业的5年之内快速的定位。

只要有一个我喜欢的工作,有一套房子,就以心满意足。

想的越多,觉得压力好大。我不要太多东西,我很容易满足,可就是这样,觉得自己时间不多,我又该怎样的奋斗。

无时无刻的想要飞出去,可现实却只能等待。

找一个家里人认为满意吧的工作,可却不是我想要的,有时候觉得自己可笑。仿佛自出生起,一切早已被安排好,该怎样,或者怎样。

我不想这样,只能做出最大的妥协。等到下个月,如果还是这样,我宁愿在外露宿街头,也要出去奋斗。

我想要自己的生活,是自己一步一步走出来的。

已经想好了一切,只是在怯懦的等。


Vail - Vail ゆゝ - Vail ゆゝ

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017