注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

我的九型人格测试  

2012-02-16 13:45:40|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九型人格测试(36题)结果
我的九型人格测试 - Vail ゆゝ - Vail ゆゝ
你属于九型人格类型中的:第四型浪漫主义者
第四型:浪漫主义者的人格类型描述
相关:第四型 综合描述 九型人格
相关的人格类型:
相邻人格类型:实干者3、观察者5
安全类型:完美主义者1
压力类型:给予者2
不相关的人格类型:
最常见的类似人格类型有:享乐者7、调停者9、怀疑论者6
基本描述:
你容易忽略的基本原则:每个人都与其他人和事有一种深入彻底的联系。
你转而相信的原则:人们经历了失去原始联系的痛苦,这令他们觉得自己被遗弃了,也使他们觉得自己错过了一些重要的东西。
你应对该原则的策略:你学会去寻找一份理想的爱情,或者去寻找一个完全彻底的完美环境让你感受到爱。对那些正在失去的东西你既渴望又羡慕。
主要特征:
因为使用该策略,你的注意力集中于:与过去、未来有关的积极和引人注目的事物;正在失去的、遥不可及的事物,它们是你望而不可及的东西;从审美角度看,那些使人愉快、有意义而且能触动人心的事物。
你把精力投入到:为那些你没有的或正在失去的东西感到强烈的悲哀和渴望;寻找关爱,寻找价值,寻找自我表现和深入交往过程中的满足;将自己塑造成一个独特的人。
你竭尽全力避免:被拒绝、被遗弃、被欺骗或者让自己变得无关紧要;觉得自己不符合标准,觉得自己做错了什么;平凡;对人和事缺乏深度情感。
你的力量在于:敏感、有创造性,能调整情绪,能同情受难者,热情,有激情和浪漫的理想主义,富有人情味,真实、自省。
压力与愤怒:
你的压力源:不符合你的浪漫主义观念或对激情向往的人和经历;所想多于所获;嫉妒别人拥有你没有的东西,嫉妒别人的工作;难以调整自己的情绪,尤其是情感危机。
你的愤怒源:使你失望的人,抛弃你的人,辜负你的人;回想起上面三种人;被轻视、被拒绝、被遗弃;感到被误解;虚假与伪善。
你的愤怒形式:如火山喷发般的情感爆发或者哭泣;抑郁不安。
个人发展:
人格发展的最终目的:认识到此时此刻我们正受到关爱,而且是完完全全、真真正正地被关爱;认识到人们在一生之中都是彼此联系的。
如何促进你的个人发展:
将注意力集中在此时此刻生活中的实际事情上,而非正在失去的事物上;保持言行的一致性,不管出现何种变化,也不管情绪如何;多做体育锻炼;帮助别人,使自己变得大方一些;学会控制自己的反应,直到情绪开始平静下来;接受平凡的经历。
什么阻碍了你的发展:被自己的强烈感受所操纵,陷入无为的状态中;拒绝改变自我以免个性丧失;觉得自己不合格;觉得世界会辜负你;自私;不重视小小的进步,容易变得气馁。
他人该怎样支持你的发展:鼓励你把注意力放在当前的实际事物上;尊重你的感受和你的理想主义;表达他们的真实感受与反应,让你知道他们是真正的理解你,而非试图改变你。
代表人物:
雪莱、济慈、马龙白兰度
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017