注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

2012年07月18日  

2012-07-18 18:40:01|  分类: 重新开始 我的一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业季

从什么时候开始,忘了记得自己。

从另一个习惯又变成另一个执着,我已经没有丝毫力气。

以前,总是厌恶那个地方,想早一点离开,早一点摆脱那些不可逆转的回忆。

到了后来,变成模棱两可或有或无的存在。

到了后来,只要永别便无思念。

离别那晚,很难过。不是为了那么多人流言蜚语的几年,只是想到,我们的生离,永不再见。

一桌桌的往过进酒,喝的大醉淋漓,只是为了到你身边,跟你告别。

也许,这便是最好的结局。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017