注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

2013年2月25日<16>  

2013-02-25 20:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近感觉很不好,一度低落。总是这样那样的事情,影响着自己,左右心情。

我知道为什么,可是又有什么办法去改变。总是觉得很累很累。

已经开始被周而复始的生活磨灭,逐渐的变成那样一类人,形同虚壳。

每天起床睁开眼的一刹那都在告诫自己,要坚持,要坚持下去。守着这样的一个愿望,过着每一天。

从前的时候想过很多,也做过很多,也都在半路夭折。不想这样下去,我想变得更好。

我知道,我很笨。每一步都走得很慢,尽管这样,我还是在坚持。为了那些追求,为了那些想要得到的一切。

现在每天都会犯错,每天都在向不同的人出卖自己的笑脸,每天都要更深的隐藏保护自己,每天都要隐忍,每天都要做不同的自己。到了最后,把自己搞的精疲力尽。

一天中,最幸福的事竟然是盼着下班,期待着周末,可以一个人安静的就那样睡整整一天,动都懒的动,彻底的放空。

或许,这就是所谓的成长的烦恼,虽然不想承认,却是不可改变的事实。

有时候也会在想,自己这样那样的缺点习惯,我一直在尝试改变。总是不想因此被别人指指点点,后来才发现,现在竟是这样的圆滑,竟忘了自己当初是怎样的高傲,怎样的不顾一切。

向一切的一切忏悔,向一切的一切致歉。

虽然时常的牢骚,虽然时常心中郁结,一度气疯的奔腾着千万只草泥马。

生活还得继续,太阳依旧升起,{虽然天气依旧灰蒙一片}

还是告诫自己,洗洗睡吧。明天晚上还有夜班,会很累。

                                                                                                                                           失落者——Z

                                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017