注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

ALone  

2013-03-14 22:13:27|  分类: 第一季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在才开始真正的体会到,那件事给我带来多大的影响,就像后遗症一般从存在,始终无法抹掉。再次在网上碰到,又岂是一句原谅,放下,忘了,所能代替。

开始不相信人,不相信任何人。我的世界,没有朋友,没有可相信的人。我的一切,很孤独。

在大多的时候选择忘记,却永远挥之不去,忽而出现瞬间散去。一遍又一遍的折磨,一遍又一遍的炼化。我想已经百毒不侵,冷血荼毒。真的再次遇到相似的时候,才知道那种冷血已经沁骨。

是我执迷不悟,还是已经越了程度。我不知,到底哪个才是真的自我。

以后的以后,会一直跟随我。

我的世界,很孤独。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017