注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

2013年03月16日  

2013-03-16 21:56:44|  分类: 第一季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是很累的一天,工作繁忙,下班回家,连走路的力气甚至都被抽离的丝毫不剩。

跟往常一样,坐在电脑前打发着不知要怎般才好的生活,只是不停的抽烟,最近烟瘾越来越大了,就想诅咒挥之不去。

看到那个人的浏览记录,突然想知道在那边是怎样的生活。

看到最后,觉得压抑,我最好的朋友如何走向末路,如何忏悔,如何不择手段。而我也只是其中牺牲者的一员而已。

恨吗?已经谈不上。只是再也不想有丝毫的关系。

为此,我失去很多,明白很多。

信任这种词汇,本来就很唯我。人生的缺憾瞬间补全,于我未尝不是一件好事,只是换了种残酷的方式。

我想让很多人知道,现在我过的很好,至少比你们在身边的时候要好。

这就够了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017