注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

10月末  

2014-10-31 23:47:47|  分类: 2014纪年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业之后,变得圆滑容忍还是不免锋芒毕露,最后的结果是被现实狠狠的教训一番。两年的时间,变成了煎熬。

从开始的不羁到最后生活的loser,到现在都还是看不透。想要成为成为什么样的人,想要去努力实现什么,已经很少再去花费时间思考。因为觉得计划永远在变,明天会发生什么,谁又会知道。

整日都在毫无激情按部就班的工作,我都怀疑整日面带笑容会不会最后抽掉。一个人在在外面真的已经很久,一个人久了真的变得孤僻。这一点,现在真的信了。休息的时候可以整日的不出门,会买一堆零食却很少吃,也许只会吃一顿,我都怀疑是不是哪里出了问题。

总结一下,也只不过三个原因,没有朋友,没有归属感,一个人就算出门也不知道去哪里。以我选择宁愿窝在家里,泡一杯咖啡,窝在床上看电影,会时常反复的睡着。

有些时候,觉得这是我的牢笼,至少现在是。

前段时间,谈过一次恋爱。或许老天安排这样的一个时候正好出现一个人陪我度过难过的一段时间。缘分这种东西,说不上上辈子谁欠谁,还完了,也就缘尽了。

我并不是一个坚强的人,我承认这一点。时常却照顾别人,可是归根结底,谁又能反过来好好的认识我。

逼着我去伪装,无奈变成现在这样,非我所愿。

我想,也许这些以后看来,又会变成自己的一个笑柄。无所谓,心有所想而已。

2014-10-31夜

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017