注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

2015-3-11  

2015-03-11 23:55:27|  分类: 2015初老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候在想,什么时候才可以摆脱这种境地,难过的时候不至于被孤独淹没。

我很努力,努力去在意别人是否开心,却忘记自己原来难过。为别人的故事潸然泪下,却从未可怜过自己。

表面的笑脸也只是为了掩饰内心的不安,也从未有人真的了解我。或许我表现的太过坚强,以至于忘记最柔软的自己。

哭也好笑也罢,永远都是这样虚伪。只能调侃,明明很难过却像金刚石一般坚硬一般脆弱。

自己造的孽自己来还,至少我的骄傲还在。

曾以为,爱情大过一切。甚至看过电影只记住,我愿化身石桥,受五百年风吹,受五百年雨打,只为你从桥上走过。

回头看,是多么可笑的想法。只是笑着说,要努力工作,爱情对我而言便如吃饭一般可有可无。太奢侈,求不得.

可是这只是开始,结局难以预料。只剩下或许二字,太多的变数,应接不暇.

只是在等一种可以融化自己的温暖,或许,或许。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017