注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

About suicide in this matter  

2015-07-13 15:32:03|  分类: 2015纪年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两年一直以来的习惯,都会很晚才睡,可以一直呆坐很久,思考很多漫无边际的事情。有的想过已经忘了,有的怎么想却总是不能。现在这段时间,感觉越发的急切,急切的写下一切,就算突然离开,心无挂碍.
下了很大的决心想要谈谈自己可怕的甚至有些天真的想法,关于自杀。
这件事,是埋在心底最深的东西。是什么时候有这种想法,已经不记得了,或许是确定那件事之后。以后会怎样,现在怎么办,很复杂的事想不通,所以把它埋起来。或许已经生根发芽,或许只是想想.
有过希望,也许做梦的时候会。数以万计的假如也只是梦..梦碎的时候,就是我离开的时候。
我不想再考虑太多,也许会任性一次。就当最后一次。
不知道什么时候,隐藏变成习惯。很难让人接受真正的自己。
阳光如我,温暖如我。冷漠如我,孤独如我。这些都是我,是真的我。
这些话让我怎么去开口,去对谁说。
生不能,死亦不能。
就让这些留在这里,代我留痕.






  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017