注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

2016年11月08日  

2016-11-08 20:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在刚才,跟Z说了一些超乎冷静的话,吃饭的时候吃到想哭。
每一年的双十一都是我的魔咒,我好像失恋了,原因是太快的爱上一个人。那些话口不对心,是我懂了吗。不是,是想就算不在联系也想给人洒脱的印象,不想日后被人嫌弃。
因为没有安全感,需要别人更多的肯定。但是偏偏遇到Z君,他那么优秀,至少给我印象是这样,怎么会看上我。有时候老天爷的眷顾,不是金砖,也可能是砖头,分分钟要命。
我这个人总是嘴很硬,不需要装可怜换来的爱情。偏偏又诸多避讳,为他人考虑太多。时间长了,自己也会烦。到了后来,只要有人稍微对我好一点,便会迫不及待的告诉别人自己的全部。以至于让人害怕,又有谁会喜欢一个头顶乌云的人。
昨晚跟朋友聊了很多,表面在坚持自己的想法,其实心里已经偷偷认错,出于可怜的自尊心不想承认。因为太想有一个爱我的人,所以心急的想要了解他的一切,想让他了解自己的一切。应该是被吓到了吧,总是得不到自己想要的回应。
感觉骗不了人,其实我怎样都可以接受,只要跟我说。还好发现的及时,应付这种事我总有自己的一套,被伤的习惯了就会选择逃避。把对方变成自己生活的一部分,是一件很可怕的事,只要爱了,就会奋不顾身,就像得到了全世界。如果被世界抛弃,我想我连活下去的勇气都没有。我说,是我的总归是我的,不是我的留是留不住的。
我害怕的一切也许终究会变成现实。
昨晚看到一首诗这样写:花开本无岸,魂落忘川犹在川,醉里不知烟波浩,梦里依稀灯火寒,花叶千年不相见,缘尽生舞翩芊,花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。
写的多好,我好像被自己诅咒了。
写到这里,突然再也写不下去了.....
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017