注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vail ゆゝMJ

ALone誓言苍白后我们情何已堪ゞ Desperate struggle

 
 
 

日志

 
 

献给2016  

2017-01-01 16:11:18|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一年已经结束,遇到很多人,经历很多事,堕落过,还好悬崖勒马,不至于太讨厌自己。

追溯倒带,好像没做什么值得骄傲的事。还好,总算还是有些原来的小梦想实现,就算一个人跨年也不至于太落寞。

比如,上海之行,比如我的纹身,比如不会在随便爱人,比如对未来有了大致的方向,比如习惯宿舍生活。

依旧单身,但是这也没有什么办法。

其实也在慢慢改变,总是希望遇到最好的自己,虽然给自己的目标有点大,时间而已。

唯一的遗憾是,生活状态一直都很低迷,有时候会莫名其妙想一些莫名其妙的事。而且脾气特别大,也许无意中也伤害了一些人。爱我也好,恨我也好,不喜欢我也好,一别两宽,各生欢喜。

突然间想到很多事,一年间所遇所感,不外乎那些不可说的秘密。

总之现在的想法,I DONT care 。开心就好,不会在乎别人说什么,怎么想。

每个人的经历都是一本书,我也不例外,照样很难读懂。无外乎,始于颜值,陷于才华,忠于人品。

说来说去,我生活的重心好像有点偏移。但我生活的每一天,都沉浸在这些看似无所谓,却时刻会被折磨的事情上,两个字:要改。

我一直都明白一件事情,我从来都不相信被人用嘴说出来的虚妄,只相信已经实现的结果。

so,2017,加油,亲爱的自己。

最后感谢这一年在我生命中出现的每一个人。不管你们做过什么,我选择宽恕。只是那些真的对不起我太过的人,希望不会碰到,不然献给2016 - Vail ゆゝ - Vail ゆゝMJ见一次打一次,这不算爆粗口吧。

还有,勾搭须谨慎,你们倒是勾搭我啊,生平最不怕的就是桃花运。

还有还有,要挣很多钱。等到春暖花开的时候,可以搬出宿舍,有自己的窝。

这应该算是新年愿望吧献给2016 - Vail ゆゝ - Vail ゆゝMJ献给2016 - Vail ゆゝ - Vail ゆゝMJ献给2016 - Vail ゆゝ - Vail ゆゝMJ

2017,IM READY.

 

献给2016 - Vail ゆゝ - Vail ゆゝMJ

 

 献给2016 - Vail ゆゝ - Vail ゆゝMJ

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017